《左传》上说:“毕路褴褛,以启山林”,用它来形容北方网初创时的艰辛,丝毫不为过。以至于今天,我们回首四年来的荆棘与坎坷时,还在为北方网与生俱来的创业精神所激励和振奋……
  ——北方网总经理 王奕
  ·2004年10月26日,中共中央对外宣传办公室(国务院新闻办公室)主任赵启正考察北方网,要求北方网带头树立健康的“天津网风”。>>
  ·2004年5月14日,中央外宣办网络局局长李伍峰来津调研并考察北方网。>>

● 领导视察指导北方网
往年回顾(2000~2003)

  ·2004年12月1日,由北方网主办的“地方新闻网站内容建设与发布技术应用研讨会”在津举行。

北方网四周年网庆暨第四届家庭日
北方网第四届优秀员工评选揭晓
 
  
·2004年北方网大事记·领导视察指导
·2004年北方网大事记·年度十大看点
·2004年北方网大事记·记者走遍四方
·2004年北方网大事记·组织活动回顾
·2004年北方网大事记·走近北方网点
采编:郭城 王烁 美编:王烁

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有