12月23日,“北方网我的家暨北方网第6届家庭日”活动在天宇大酒店国际会议厅举行。天津广播电视电影集团管委会副主任、天津电视台台长、北方网董事长万克以及北方网全体员工、家属、网友300余人参加了此次活动……
 
  年度大事 考察交流 组织活动 记者采风 荣誉
 历年回顾
网友、明星祝贺
  网友“悄吟”:认识了北方网后,我生活充实了很多。无论别人怎么评价你,我都爱你,我家乡论坛!向北方网所有的工作人员道一声:你们辛苦了!
  网友“蒙妞儿”:网络虽然虚幻,但网络中也有真情!谢谢北方网让我结实了很多良师益友!懂得了感恩,懂得了包容,懂得了爱心!
  网友“小强_cx9932”:我在这里学会了发帖,我在这里找到了网络的乐趣,我在这里知道了网络空间一样美好,我在这里知道了论坛也是一种生活,我在这里病倒了——每次打开IE就是北方论坛,成病了 ……
  亲爱的朋友们,请您对北方网说两句……

明星面对面特别节目

精彩图片
荟萃

 团队寄语

获奖:姚国健 常悦
   

提名:扈鹏 陈瑜

获奖:穆柄薪

提名:朱巍

获奖:张永波 栾键

提名:张永波 栾键

获奖:刘星 张端

提名:张嘉成

北方网家庭日全家福

 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有